Вторые блюда
-
Хурсн махн - 350 рублей
кусочки баранины, с домашней лапшой, обжаренные с луком и морковью
-
Бёрики 9 шт. - 350 руб
аналог мантов или бурятских боозов
-
Тюнтек
внутренний бараний жир с мелко рубленным луком и чесноком, завернутый в тесто
-
Семжн - 4 шт. 300 рублей
обжаренная печень, завернутая во внутренний бараний жир
-
Яйцо домашнее – 100 рублей
жереное либо варёное
-
Котлеты (баранина, свинина) – 2 шт. 300 рублей
с гарниром макароны или пюре -
Плов из баранины – 350 рублей
-
Шашлык из баранины - – шампур 1000 рублей
-
Нарезка из свежих овощей – 100 рублей
-
Кюр - 25000 рублей.
калмыцкое национальное блюдо, представляющее собой запечённый в земле бараний желудок, начинённый мясом барана.
Кюр был придуман калмыцкими чабанами, которым приходилось пасти скот в трудных природных условиях.
-
БЁРЕГИ
-
Семжн
-
Шашлык из баранины